СОРТ ОЛЬГА
- Группа: Масличные
- Описание: Урожайность: до 35 ц/га.
Содержание белка в среднем – 40%, максимум 44 %. Масло – 22 %.
Ранний (раннеспелый). Сумма активных температур – 2130 °С (97-102 дней). Доля бобов ниже 15 см – 4%. Высота растений 77-85 см.
Масса 1000 семян – 148-174 г.
Сорт устойчив к засухе, полеганию и осыпанию зерна.
Включён в Госреестр по Центральному (3) региону.
- Автор(ы): ДАВЫДЕНКО ОЛЕГ ГЕОРГИЕВИЧ, ГОЛОЕНКО ДЕНИС ВАЛЕРЬЕВИЧ, ШАБЛИНСКАЯ ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА, РОЗЕНЦВЕЙГ ВЛАДИСЛАВ ЕВГЕНЬЕВИЧ
- Характеристики: Срок созревания (гр. спелости): среднеранний
Допуск:
- Заявители: ООО 'НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ СОЯ-ЦЕНТР'
- Регион: <span data-placement="bottom" data-content="БРЯНСКАЯ,
ВЛАДИМИРСКАЯ,
ИВАНОВСКАЯ,
КАЛУЖСКАЯ,
МОСКОВСКАЯ,
РЯЗАНСКАЯ,
СМОЛЕНСКАЯ,
ТУЛЬСКАЯ" data-original-title="" title="" style="border-bottom: 1px dotted rgb(102, 102, 102); font-weight: 700 !important; line-height: 13px !important;">Центральный - Оригинатор(ы): ООО 'НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ СОЯ-ЦЕНТР' (394026, РФ, ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ., Г.ВОРОНЕЖ, ПРОСПЕКТ ТРУДА, Д. 91, ОФ. 110)
ВЛАДИМИРСКАЯ,
ИВАНОВСКАЯ,
КАЛУЖСКАЯ,
МОСКОВСКАЯ,
РЯЗАНСКАЯ,
СМОЛЕНСКАЯ,
ТУЛЬСКАЯ" data-original-title="" title="" style="border-bottom: 1px dotted rgb(102, 102, 102); font-weight: 700 !important; line-height: 13px !important;">Центральный
Соевые бобы сорта Ольга считаются универсальным растением, включают в состав витамины, незаменимые аминокислоты, жиры и белки. Высокий процент лецитина в белке сои снижает уровень сахара в крови, очищает кровеносную систему, способствует улучшению обмена веществ.
За счет своего состава соя получила широкое применение в кулинарии. Из зерновой культуры можно приготовить множество полезных и питательных блюд. Оптимальная калорийность продукта делает его незаменимым источником энергии, как для человеческого, так и для животного организма.
Технология выращивания бобовых растений достаточно простая.
Семена сои Ольга лучше многих сельскохозяйственных культур переносят почвенную засуху временного характера. Тем не менее, растение очень чувствительно к атмосферной засухе во время прорастания семян, в период всходов. В вегетационный период культура нуждается примерно в 650 мл осадков для естественного развития.
Урожайность сои сорта Ольга может снизиться при отсутствии в почве калия и фосфора, поэтому весной почва нуждается в удобрении.
Купить сою Ольга для проращивания от производителя по приемлемой цене предлагает агропромышленная компания “СОЯ-ЦЕНТР”, расположенная в Воронеже, возможны поставки в Брянск, Орел, Курск, Тамбов, Тула, Саратов и Москву и другие города России и Зарубежья.
Чтобы заказать соевую продукцию для посева, стоит позвонить по телефону или оставить заявку на официальном сайте компании. Высокий сервис и индивидуальный подход гарантирован каждому клиенту!